Вы здесь

Новости

Ультрапорация - безинъекционная мезотерапия в Black&White!

УЛЬТРАПОРАЦИЯ (НЕИНВАЗИВНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ)

 

 

Самой популярной в мире процедурой по омоложению кожи лица и тела, наполнению ее питательными веществами, избавлению от целлюлита и дряблости является мезотерапия
Мезотерапия помогает доставлять непосредственно в дерму полезные вещества, гиалуроновую кислоту (естественный и необходимый увлажнитель кожи), витамины и микроэлементы, содержащиеся в коктейлях для мезотерапии. Мезотерапия является также отличной профилактикой старения.
Однако процедуры мезотерапии проводятся с помощью иглы. По сути, это микроиньекции, с помощью которых кожа быстро получает все необходимое.
Побочным эффектом от использования игл является, прежде всего, боль, из-за которой многие пациенты отказываются от этой процедуры, несмотря на предлагаемое обезболивание. Также игла оставляет на коже микротравмы, что может привести к воспалениям и инфекциям при нарушении необходимой стерильности или недостаточной квалификации врача.
Поэтому с недавних пор так востребована безыгольная мезотерапия – электропорация. 

Ультрапорация - неинвазивная мезотерапия, мезотерапия без использования игл.
Дело в том, что игла отнюдь не единственный проводник полезных веществ в кожу. Импульсы тока – вот что способно составить серьезную конкуренцию привычным уколам. Безыгольная мезотерапия – способ, позволяющий ввести в кожу полезные вещества посредством импульсов тока высокого напряжения. Электрический импульс в большинстве случаев легко заменяет шприц, а также лучше переносится.
Аппарат для электропорации воздействует непосредственно на мембраны клеток. 

 

Электрический импульс открывает эпидермальные каналы, по которым лекарственные препараты, а также крупномолекулярная гиалуроновая кислота легко проникают в кожу.
Для того, чтобы провести такую процедуру, как мезотерапия без иглы, необходимо воспользоваться современными аппаратами для проведения безыгольной мезотерапии.  Наш салон пользуется самыми новейшими разработками в этой области. Высококвалифицированные специалисты используют только лучшее оборудование. 
Мезотерапия без иглы – процедура, не требующая от пациента какой-либо предварительной подготовки. Перед процедурой безыгольной мезотерапии врач наносит на обрабатываемые зоны индивидуально выбранный питательный препарат и далее специальной манипулой проводит непосредственное воздействие электрическими импульсами. Мезотерапия без иглы позволяет улучшить кровообращение, ускорить образование коллагена и эластина, а также процессы регенерации тканей. Результат от такой процедуры, как безыгольная мезотерапия заметен практически сразу. Всего же курс включает в себя несколько сеансов, количество и продолжительность которых подбирает врач-косметолог. 
Помимо высокой эффективности, мезотерапия без использования игл обладает долговременным и продолжительным эффектом омоложения кожи. 
Процедуры мезотерапии без иглы не занимают много времени, безболезненны и нетравматичны. К тому же, во время прохождения курса электропорации нет необходимости изменять обычный образ жизни, так как после процедур не требуется восстановительный период. Таким образом, неинвазивная мезотерапия использует те же вещества, что и обычная мезотерапия и дает сопоставимые с ней результаты, но без применения инъекций. 
Показаниями к использованию такой процедуры, как ультрапорация (неинвазивная мезотерапия) являются: мимические морщины, фотостарение, дряблость кожи, потеря тонуса, ослабление овала лица, ожирение, целлюлит, снижение упругости груди и ягодиц, растяжки. Эти проблемы неинвазивная мезотерапия способна решить быстро, без боли и риска воспалений, отеков, синяков.
Так что, если вы хотите получить быстрый эффект омоложения, улучшить внешний вид кожи, выровнять цвет лица, а также избавиться от целлюлита и подтянуть кожу тела, Вам поможет электропорация - неинвазивная мезотерапия.
Противопоказаниями к электропорации являются:
          - беременность и лактация;
          - эпилепсия;
          - нарушение свертываемости крови;
          - онкологических заболеваниях;
          - сердечно-сосудистые патологии.

Назад